segunda-feira, 29 de outubro de 2012

Peixe Receitas de Bacalhau


Uma fonte de baixa caloria de proteína excelente, carne branca o consumo de peixe bacalhau vem com benefícios de saúde variados. Bacalhau é cheio de omega-3 os ácidos graxos, vitamina B12 e vitamina B6, que é conhecido por ter propriedades para diluir o sangue que é muito essencial para manter a saúde do coração bom. Além do fator saúde, o bacalhau é muito saboroso, crianças e adultos apreciá-los, igualmente. Então vá em frente e experimentar algumas receitas de peixe saboroso bacalhau.

Receitas dos peixes fáceis de bacalhau

Bacalhau e Ervas

Ingredientes

* Bacalhau filetes, 2

* Manjericão picado, 1 colher de chá

* Picada de alecrim, 1 tronco

* Raiz de gengibre ralado, 1 colher de sopa

* Alho picado, 5 dentes

* Cebola picada, 1

* Os cebolinho fresco, 1 colher de sopa

* Alho poró fresco picado, apenas branco, 1

* Aipo finamente picado, 3 talos

* O molho de soja, 3 colheres de chá

* O suco de limão, 2 colheres de sopa

* Sal e pimenta do reino a gosto

Em uma tigela pequena, misture o sal, pimenta, suco de limão, alecrim, manjericão, cebolinha e molho de soja, marinar o bacalhau com esta mistura e deixe descansar por meia hora. Em um pesado assado, seco ou frigideira refogue a cebola raiz, alho-poró, aipo, alho e gengibre, por 3-5 minutos. Filetes de bacalhau Coloque suavemente a frigideira mantida em fogo baixo, virando delicadamente os lados e sele-lo até que doure. Transfira o bacalhau junto com outro ingrediente da frigideira para um prato raso ao forno, cubra-a e asse em forno pré-aquecido a 350F, até que o peixe está bem dourada e cozida (aproximadamente 25 minutos). Sirva quente com arroz e fatias de limão.

Massa Bacalhau frito

Ingredientes

* Bacalhau filetes, 6

* Vinho branco, 1 xícara

* Alho picado, 2 colheres de sopa

* Farinha de trigo, 1 xícara

* Paprika, 2 colheres de sopa

* Ovo, 1

* Pimenta preta recém moída, 2 colheres de sopa

* Óleo de cozinha, 2 xícaras

* Sal a gosto

Lave o bacalhau e seque-lo. Tempere com sal e pimenta, reserve. Em uma tigela, misture a farinha, o alho, colorau, sal e pimenta. Peneire em ovo batido e dobre-o bem nos ingredientes secos. Despeje o vinho branco até uma massa fina é formada. Massa deve ser fina, porque a idéia aqui é apenas para mergulhar o peixe em-lo para obter o sabor e não revesti-la. Aqueça o óleo em uma frigideira profunda pesado, quando o óleo começa a fumar, reduzir a chama, e soltar a massa bacalhau mergulhado um de cada vez, e frite até dourar crocante e dourado. Escorra em papel absorvente e sirva quente com salada verde fresca.

Peixe Bolos de Bacalhau

Ingredientes

* Bacalhau filetes, £ 1

* Os migalhas de pão, 1 xícara

* Os batatas médias, 2

* Recém queijo parmesão ralado, copo

* Alho finamente picado, 2 dentes

* Salsa fresca picada, copo

* Ovos, 2

* Sal e pimenta a gosto

* Óleo de cozinha, 4 copos

Batata a vapor, pele e triture-os, reserve. Vapor peixe bacalhau até que ele começa a descamar. De-espinha de peixe bacalhau. Em uma tigela grande, misture o purê de batatas e peixe em flocos com queijo, salsa, alho, pão ralado, sal, pimenta, e os ovos um de cada vez. Pegue um punhado dessa mistura e moldá-la em bolos. Shallow frite-os em fogo médio em uma frigideira pesada. Sirva quente com molho desejado.

Pode-se comprar filés de bacalhau conserva de peixe ou optar por bacalhau fresco. Quer se trate de as receitas de bacalhau cozido de peixe ou fritos, eles vão trazer toda a sua abundância forma de elogios, e você pode ter certeza de 'limpo' bacalhau prato de servir.

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