quarta-feira, 24 de outubro de 2012
Receitas fáceis de frango
Se cozinhar para uma única pessoa ou para uma multidão, o frango é um prato favorito o tempo todo praticamente em todo o mundo. Se deep-fried, pan-fried, ensopado, grelhado, assado, e feito em saladas, frango, é versátil, fácil de fazer e delicioso. Quando tinha, sem sua pele, frango também é baixa em calorias e gordura, e é uma grande fonte de proteína. Dada a seguir são algumas receitas fáceis de galinha que terão a sua família e amigos smacking seus lábios e pedir mais.
Frango assado italiano
4 peitos de frango, grandes, sem pele, cortadas em metades
3 ovos, grandes
1 xícara de queijo parmesão, ralado
1 xícara Breadcrumbs
copo de vestir Salada italiana
xícara de manteiga
Lave os pedaços de frango e usar toalhas de papel para pat-los secos. Bata os ovos e mergulhe o frango em-los. Combine as migalhas de pão e queijo, e revestir o frango com esta mistura. Em seguida, coloque o frango em uma assadeira untada, regue salada vestir por cima deles, coloque um pouco de manteiga sobre cada pedaço de frango e asse por cerca de 45 minutos a 350-400 graus.
Frango Lollipop
8 asas de frango
1 ovo
1 xícara Breadcrumbs
1 colher de sopa de farinha de milho
1 colher de sopa de pimenta branca
1/2 colher de chá de sal
Óleo para fritar
Ajinomoto, uma pitada (opcional)
Bata o ovo em uma tigela e adicione a farinha de rosca, farinha de milho, sal, pimenta e ajinomoto, e vencê-los todos juntos em uma massa. Agora coloque as asas de frango na massa e revesti-los bem com ele. Em seguida, aqueça um pouco de óleo em uma panela e frite profundamente os pedaços de frango um de cada vez, até se tornarem ouro na cor marrom.
Tikka Frango Picante
Peitos de frango 1,5 lb, desossadas, cortadas em pedaços de 2 polegadas
1 copo de iogurte
4 dentes de alho
1-polegada pedaço de gengibre
1 colher de chá de mistura de especiarias (canela em pó, cravo e cardamomo)
2 colheres de chá de Pimenta Vermelha em Pó
Sal a gosto
Manteiga derretida, para regar
Faça uma pasta de alho e gengibre. Adicionar este colar, as especiarias mistas, pó de pimentão vermelho e sal para o iogurte e misture bem. Em seguida, coloque os pedaços de frango nesta mistura de iogurte e deixe marinar por cerca de um par de horas, ou mesmo durante a noite. A, espetar os pedaços de frango e cozinhe em um grelhador a carvão, virando-os de vez em quando e regando com freqüência, até feito. Sirva com pedaços de limão, fatias de pepino e cebola crua.
Salada de Maionese de frango
4 peitos de frango, desossadas e sem pele, cortadas em metades
1/2 xícara de maionese
4 ovos, cozidos, descascados e cortados
3 cebolas verdes, chopped
1 maçã cortada em cubos
3 talos de salsão, em fatias finas
Doce 1/2 xícara picles
1 8-oz lata de ananás, reservando o suco
1 xícara de nozes picadas
1/4 xícara de coentro fresco picado
Fajita tempero
Coloque água em uma panela grande porte e trazê-lo para ferver, em seguida, adicione o frango nela e cozinhe por cerca de 20 minutos, ou até feito. Em seguida, escorra a água, e depois de deixar o frango esfriar, corte em pedaços mordida de pequeno porte. Em seguida, coloque o frango, maçã, ovos, tempero, cebola, abacaxi - juntamente com um pouco do suco, fajita tempero, pecans, coentro, aipo e maionese, e misture levemente.
Frango Ensopado la Português
1, fritadeira de frango 3-lbs, sem pele, cortadas em 8 pedaços
2 colheres de sopa de azeite
3/4 xícara de vinho tinto, seco
3/4 xícara de vinho do Porto
1/3 xícara de suco de laranja
2/3 xícara lata de tomate esmagado
4 oz presunto cozido ou assado, cortado em cubos meia polegada
1 lb de batatas novas com casca e esquartejado
1/4 xícara de azeitonas verdes, em fatias grossas
1 espinafre lb aparado e enxaguado, cortado em meia polegada tiras largas
Aqueça o azeite em fogo médio por aproximadamente um minuto em um de 12 polegadas de tamanho frigideira, em seguida, adicionar o frango e saut por aproximadamente 10 minutos, virando com freqüência. Em seguida, coloque o frango em um prato e reserve e descarte a esquerda sobre gotejamentos na frigideira. Adicione o vinho tinto e vinho do Porto na frigideira, e aumentando o calor, deixe-o vir a uma fervura. Em seguida, acrescente as azeitonas, presunto, batata, suco de laranja, e os tomates e deixe tudo se tornar a ferver mais uma vez. Em seguida, adicione o frango, e cobrindo a frigideira, reduza o fogo e deixe cozinhar até que as batatas e frango se tornar concurso, em seguida, adicione o espinafre no e cozinhe por mais 10 minutos.
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