sexta-feira, 26 de outubro de 2012

Salada Receitas Taco


Sabores intensos, cores e especiarias ... é isso que comida mexicana é tudo. E comida mexicana não é apenas apreciada pelos mexicanos, mas por pessoas de todo o mundo. Enchiladas, tortilhas, nachos e tacos ... Todos populares na América, Europa e em todo o mundo. Mas como em tudo, existem variações para alimentos. Não são apenas os tacos que as pessoas querem, mas uma salada de taco.

Aqui estão algumas receitas de salada de taco que todos possam desfrutar de fazer e de comer:

Fácil e simples salada de taco

Aqui é uma salada de taco que é tão simples que podem ser feitas em dez minutos.

Ingredientes:

* Os grãos de Chili, não drenados - 2 latas de 16 onças cada.

* Os salgadinhos de milho - 1 pacote de 10 onças.

* Queijo Cheddar, ralado - 2 xícaras.

* Alface, picado - 4 xícaras.

* Os tomates picados - 2 pequenas.

* Cebola picada - 1 pequeno.

* Os Azeitonas, maduros e cortados - 1 lata de 2 onças.

* Salsa - 1 xícara.

* Creme Sour - copo.

Preparação:

* Em uma frigideira, aquecer os grãos de pimenta.

* Em seguida, pegue um prato grande e colocar os chips de milho sobre ele. Top com feijão, queijo, cebola, azeitonas, salsa, sour cream, alface e tomate.

Frango Salada Taco

Ingredientes:

* Frango, em conserva - 1 lata de 10 onças. Você também pode usar caseira frango que foi cozido e desfiado para fazer 1 xícara.

* Salsa - copo.

* Molho Catalina - 1/3 xícara.

* Os tortilla chips - 3 xícaras.

Feijão * Os, escorrido e lavado - 1 lata de 15 oz.

* Pimentão verde picado - xícara.

* Tomate picado - xícara.

* Guacamole - como mergulho. Podem ser preparados ou em conserva.

* Queijo Cheddar, ralado - 4 oz.

* Folhas de alface - 1 cacho.

Preparação:

* Em uma tigela, adicione os pedaços de frango, salsa e molho Catalina.

* Tome pratos de salada e de linha com folhas de alface.

* Organizar batatas fritas, feijão, o frango - mistura de vestir, pimenta verde, e guacamole em cada um.

* Decore com queijo.

Low-Fat Salada Taco

Esta é uma salada interessante para aqueles que estão tentando manter fora do bojo.

Ingredientes:

* Frango ou peru, chão - 1 libra.

* Bulgur de trigo, cozido e resfriado - 1 xícara.

* Alface, desfiado - 1 cabeça.

* Amarelo cebola cortada em cubos - 1 médias empresas.

* O alho, picados - 2 dentes.

* Baixo teor de gordura feijão frito - 1 lata de 16 onças.

* Os feijões pretos, escorrido - 1 lata pequena.

* Tomate picado - 1 grande.

* Queijo cheddar de baixa gordura, ralado - 1 xícara.

* Salsa - como por gosto.

* Os chips de tortilla de milho cozido.

Preparação:

* Ferva o frango ou peru em água, escorra e reserve.

* Em uma frigideira ou panela, saut a cebola eo alho sem-stick spray (ou azeite). Adicione o frango e trigo bulgur e misture bem. Em seguida adicione a água e os temperos e deixe cozinhar até a mistura ficar espessa.

* Em outra tigela, aquecer o feijão refried.

* Agora pegue um prato de fundo chato e com camada de carne, feijão, alface, tomate, feijão e queijo.

* Frio na geladeira por 2 horas.

* Sirva com batatas fritas ou servir em tacos.

Partido Taco Salad

Aqui é um fácil de fazer salada que é ótimo para festas e últimos convidados minuto.

Ingredientes:

* Carne moída - 2 quilos.

* Taco tempero mix - 2 pacotes.

* Queijo Cheddar, ralado - 16 gramas.

* Cebola vermelha picada - 1.

* Cebola amarela, picada - 1.

* Alface americana picada - 2 cabeças.

* Os tomates picados - 4.

* Os abacates picados - 2.

* Pimentão verde picado - 2.

* Os Azeitonas pretas picadas - 1 lata.

* Os chips de Doritos nacho, desmoronou - uma bolsa grande.

* Salada Catalina - 1 frasco de 8 onças.

Preparação:

* Em uma frigideira, saut a carne moída e cebola amarela. Para isto, adicione o tempero do taco e da água. Deixe esfriar.

* Em uma tigela grande, adicione o alface, tomate, pimentão, abacate, azeitonas, taco tempero e queijo. Misture bem e adicione a mistura de carne.

* Adicione o molho antes de servir e acrescente os Doritos desintegrado.

* Decore com um pouco de queijo extra e azeitonas.

Nenhum comentário:

Postar um comentário