quarta-feira, 24 de outubro de 2012

Por que Cebolas Make You Cry


Cebola é um dos mais antigos legumes conhecidos para o ser humano. Ela é usada em uma grande variedade de preparações alimentícias e receitas para adicionar um sabor especial. Existem diferentes tipos de cebola em função das suas cores. As duas principais categorias de cebola são cebolinha verde e cebola seca. Cebolas secas vêm nas cores branco, vermelho ou amarelo. Dependendo da variedade, a cebola pode ser picante, forte, picante e pungente ou leve e doce no paladar. Hoje em dia, as cebolas estão disponíveis em frescos, enlatados, congelados, formas desidratadas ou em conserva. Cebolas pode ser usado em uma forma cortada ou cortada para a preparação de um número de receitas e saladas. As fatias de cebola são também utilizados para guarnição.

Cebola possui algumas propriedades medicinais, oferecendo vários benefícios à saúde. Cebola é encontrado para ser eficaz para tratar as condições médicas tais como a frio, diabetes, doença cardíaca, osteoporose e outras doenças. Eles contêm os produtos químicos que são acreditados para ter anti-colesterol, anti-inflamatórios, antioxidantes e propriedades anticancerígenas. Em muitos países, a cebola é usada para curar furúnculos e bolhas. Os produtos que contêm um extracto de cebola são utilizados para tratar as cicatrizes tópicas. Cebola oferece efeitos de açúcar no sangue reduzindo, benefícios cardiovasculares, apoia a saúde gastrointestinal, oferece uma proteção contra muitos tipos de câncer e aumenta a saúde óssea.

Por que Cebolas faz você chorar?

Um monte de pessoas usam a cebola na sua cozinha diariamente. Você deve ter experimentado que você derramar lágrimas enquanto corta a cebola. Você deve estar surpreso que por que cebolas fazer você chorar. É por causa de certos produtos químicos presentes nas células de cebola.

Como a maioria das outras plantas, cebola é feita de células. Estas células são separadas por uma membrana em duas secções. Um lado da membrana é constituída por enzimas, enquanto do outro lado contém as moléculas que consistem em compostos de enxofre. Quando se corta a cebola, um número de células de cebola quebrar aberto e os conteúdos de ambos os lados da membrana misturam. A enzima faz com que os compostos, de enxofre sulfóxidos de aminoácidos para sofrer uma série de reacções químicas. Durante estas reacções, os ácidos Sulfênicos são formados, os quais são imediatamente convertido num gás volátil, propanotiol S-óxido. O gás atinge os seus olhos e reage com a água presente nos olhos. Certas modificações químicas têm lugar dentro dos olhos e não há formação de um ácido sulfúrico suave. Causa irritação dos olhos. As terminações nervosas dos olhos são muito sensíveis e, portanto, pontada seus olhos, enquanto corta a cebola. Os canais lacrimais nos olhos são estimuladas para produzir mais água a fim de diluir o ácido irritante, de modo que os olhos estão protegidos.

Como prevenir a irritação da Cebola?

Você pode evitar a irritação dos olhos ao cortar cebola por caminhos diferentes. Uma solução simples é manter a cabeça o mais longe possível a cebola. Seria mais dispersar o gás antes que ele atinja seus olhos. Outra solução simples é usar óculos de proteção, enquanto corta cebolas. No entanto, se a cozinha está cheia de vapor, então você não pode para poder ver através dos óculos. Se você descascar a cebola e chill-lo na geladeira antes de cortar, então seria minimizar a libertação de gás, até certo ponto. Uma alteração na temperatura altera os compostos presentes na cebola. Você pode cortar as cebolas em água ou executar o toque sobre as cebolas como você cortá-la. Depois de cozinhar a cebola, o que provoca a inativação das enzimas. Portanto, o cheiro de cebola cozida é forte, mas não irritante para os olhos.

De acordo com algumas hipóteses, se você segurar um pedaço de cubo de limão, pão ou açúcar, seria absorver o gás volátil antes que ela atinja os olhos e, portanto, protege seus olhos da irritação. Se respirar com a boca em vez de nariz, então ele pode evitar uma série de gás atingir seus olhos. Ao cortar uma cebola, evitar o corte de sua raiz, pois consiste em uma maior concentração de enzimas.

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